2017년 10월 전주발효식품엑스포
푸드투데이
[푸드투데이 = 금교영기자] 발효기술을 핵심기술로 하는 R&D 기반의 기업 프로티젠이 지난 19일부터 23일까지 전국월드컵경기장에서 열린 제15회 전주국제발효식품엑스포에서 기능성 식품소재로 만든 가바(GABA) 김제품과 간편식 컵죽인 랩쿡을 선보였다.
http://www.foodtoday.or.kr/news/article.html?no=151313
<관련기사>
[내용 中 인터뷰]
뉴스1 http://news1.kr/articles/?3129847
뉴시스 http://www.newsis.com/view/?id=NISX20171020_0000124075&cID=10808&pID=10800
전북도민일보 http://www.domin.co.kr/news/articleView.html?idxno=1171190
투데이안 http://www.todayan.com/news/articleView.html?idxno=170710
관리자2 | 조회 2294 | 2017-12-06 22:38